子育て・グッズ 来週で1ヶ月なんですがもう既に足で上に上がるし泣いてる時は寝返りう… 来週で1ヶ月なんですが もう既に足で上に上がるし 泣いてる時は寝返りうちそうなぐらい 体が浮いてます。 寝返り打つようになったら 就寝の時どんな感じに注意 したらいいですか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 体 寝返り ころ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はーくんママ 寝返りは基本的に首が座ってからなので 早くて2ヶ月後くらいだと思います😊 寝返りをガードするクッションなど ありますよ🙌🏻💗 11月5日 ころ そうなんですね! 寝返りガード効果ありますか? 11月5日 はーくんママ 3ヶ月半で寝返り成功したので 買いましたが効果あります😊 11月5日 ころ 嬉しいですけど 寝返りしだしたら ヒヤヒヤしますね😅✨ ありがとうございます! 寝返りしたら使ってみます、 11月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
そうなんですね!
寝返りガード効果ありますか?
はーくんママ
3ヶ月半で寝返り成功したので
買いましたが効果あります😊
ころ
嬉しいですけど
寝返りしだしたら
ヒヤヒヤしますね😅✨
ありがとうございます!
寝返りしたら使ってみます、