コメント
☆Let’s think☆
私は10週で接種しましたよ!
効果が出るまで1ヶ月かかるので
早めに接種されることをオススメします!
mskm♡
私はたぶんまだ5週くらいですが打ちました!🙆♀️
先生にもOKもらいました✨
-
sa★
私もokもらいながら心配になって...でも打たれたのですね‼︎ありがとうございます!
- 11月5日
ぷらり
私の行ってる産婦人科では12週からしか打てないと言われたので現在12週になるのを待ってます😌
-
sa★
12週ですかぁ...打っていいのか不安にもなるし、インフルエンザ流行る前に打ちたいし心配なりますね。
- 11月5日
なるさん
私は6週ですが、今日打ちましたよ!妊娠してても問題ないと言われました♡
-
sa★
6週で打たれたんですね。皆さん打たれてる方が多いようですね‼︎ありがとうございます!
- 11月5日
まゆ
14週以降と言われたので打ったばかりです
何かあったら不安だし、予防接種したからじゃないかって思うのも怖いのでわたしならやめときます
-
sa★
病院によって色々でほんと迷いますね。もうインフルエンザが流行る時期だし、もう少し考えてみます!ありがとうございます。
- 11月5日
kt46
私は11/6に7w1dで検診に行き、聞いたら赤ちゃんには影響ないから今日でもいいよ!と言われて打ちました!
私はインフルエンザに何度もかかったことがあり、今かかると怖いなと思ったのですぐに打ちました!
-
sa★
ありがとうございます!
私も予防接種を毎年していてもかかってしまうので、私も今日打ちました‼︎
お互い風邪やインフルエンザかからないように体調管理頑張りましょう!- 11月7日
sa★
効果を考えると今の時期に打つのがいいですよね‼︎ありがとうございます!