コメント

みな
全般的に求人が多いのはリクナビ、dodaです!
他のサイトは職種や業種、年齢層によって得意領域、不得意領域が分かれます!
みな
全般的に求人が多いのはリクナビ、dodaです!
他のサイトは職種や業種、年齢層によって得意領域、不得意領域が分かれます!
「転職」に関する質問
時短勤務からフルタイムに戻されたかた、お子さんが何歳の時に戻しましたか?? また、フルタイムになって生活はいかがですか? 今度、時短で転職するのですが、時短の間は契約社員です。 フルタイム可能なタイミングで…
まだ決定ではないですが、夫の転職地が千葉県になることが濃くなりました! 10月末出産予定で、生後1ヶ月〜転職が決まり次第家族で引っ越しする予定です。 千葉県でのお得な公共サービス、これを登録した方がいい、この…
旦那のお兄さんなんですが 旦那と同じ職場に転職して給料がよくなり、家計にも余裕が出きたそうで、我が家は子供が多いですが、お兄さんは子供が1人だから更に余裕があって、それをいちいち自慢してくるのですが、モヤモ…
お仕事人気の質問ランキング
さかなさかなさかな
コメントありがとうございます!
調べていたら、dodaが利用ランキングが高かったのですが聞いたことがなかったので悩んでいました笑
登録してみようと思います🙋♀️ありがとうございました😆🌸