コメント
みな
全般的に求人が多いのはリクナビ、dodaです!
他のサイトは職種や業種、年齢層によって得意領域、不得意領域が分かれます!
みな
全般的に求人が多いのはリクナビ、dodaです!
他のサイトは職種や業種、年齢層によって得意領域、不得意領域が分かれます!
「転職」に関する質問
マイホーム購入の時期について、、🥲 今年 私26 夫27 年長と1歳の子がいます。 今賃貸で将来的にはマイホーム購入したいなぁと夫と話しているのですがやっぱり小学校入学までに購入した方がいいのでしょうか…? もう少…
【看護師 転職について】 どんな些細なことでもいいので、経験談や意見をお聞かせください❗️ わたしは20代看護師で、旦那と2歳の子供が1人います (2人目はほぼ考えておりません) 現在総合病院の病棟で時短勤務を行っ…
3人目を妊娠しました 明日、病院に行って検査をする予定です 診察を受けると心がまた変わってしまう気がしたので、 先に質問としてママさん達の意見も参考にさせてもらいたいと思い投稿します。 上の子2人は2学年差の年…
お仕事人気の質問ランキング
さかなさかなさかな
コメントありがとうございます!
調べていたら、dodaが利用ランキングが高かったのですが聞いたことがなかったので悩んでいました笑
登録してみようと思います🙋♀️ありがとうございました😆🌸