コメント

みな
全般的に求人が多いのはリクナビ、dodaです!
他のサイトは職種や業種、年齢層によって得意領域、不得意領域が分かれます!
みな
全般的に求人が多いのはリクナビ、dodaです!
他のサイトは職種や業種、年齢層によって得意領域、不得意領域が分かれます!
「転職」に関する質問
夫の愚痴を聞けない私は冷たいんでしょうか😇 今年5月に二人目の育休から復帰して、ワーママしてます。 夫は今年の1月に転職したばかりで「後々はマネージャーを」と期待されて転職しました。転職前より忙しくなり、毎日…
本当自分って何なんだろう。 旦那が元々友達少なくて、昔は私も旦那としかいたくなくて共依存みたいな関係だった。 私は3人産んで仕事も転職、同期もいない。 仕事場も別に友達もいないし何ならシフトにも入れないすぐ帰…
高卒認定受けた人いますか!🌝 高2の途中で中退したので高1までの単位は免除されるので受ける科目は少ないですが、 3年ほど前に受けよう!となぜか思って単位証明書もらったのに結局タイミングが合わず受けず、、 3年越…
お仕事人気の質問ランキング
さかなさかなさかな
コメントありがとうございます!
調べていたら、dodaが利用ランキングが高かったのですが聞いたことがなかったので悩んでいました笑
登録してみようと思います🙋♀️ありがとうございました😆🌸