※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫の転職先が千葉県になる可能性が高まりました。出産後に家族で引っ越し予定です。千葉県の公共サービスやおすすめのスーパーについて教えてください。

まだ決定ではないですが、夫の転職地が千葉県になることが濃くなりました!
10月末出産予定で、生後1ヶ月〜転職が決まり次第家族で引っ越しする予定です。

千葉県でのお得な公共サービス、これを登録した方がいい、このスーパーがオススメ等何かございますか?
教えてほしいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

千葉も広いので、、😅

ヤオコーが野菜、果物、お惣菜美味しいですよ😊
チーパスでミスドとか安くなります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤオコーというお店があるんですね!新鮮なお野菜、美味しいお惣菜あると助かりますよね🥲

チーパス、ぜひ手に入れます🥹
    お得な情報ありがとうございます🙇

• 9月24日
りっちゃんまま💚🧸

千葉県船橋市在住です🏠
チーパス提示でスーパーが割引になったりします🈹カスミ、リブレ京成、ランドロームを利用してます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チーパスでスーパー割引になるなんて最強ですね😳地元にもそのような割引欲しかったです🫠

いろんなスーパーで使えるんですね!チーパス詳細調べてみます♪
    ありがとうございます🙇

• 9月24日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

補足ですが、チーパスとポイントカードのセットなのでご注意ください🥹🌸
    割引の曜日は水曜日が多い印象です😆
    ありがたいですよね🙏
    あとは、ビアードパパ等5%割引になったりもありますよ✨
    私は船橋市在住で八千代緑が丘、津田沼イオンモールでよく使ってます🥰

• 9月24日
コロン

ロピアのスイートポテトが美味しいですよ(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今住んでる近所に有名なロピア様がないので、スイートポテト美味しいのはうれしい情報です😍

ありがとうございます!

• 9月24日