コメント
しーちゃんママ
健康な母乳は少し青みがかかってぃすよ。なのでいい母乳の証拠だと思います(^_^)
パスタ
舐めてみて、ほの甘いようなら大丈夫ですよ!
乳腺線などで炎症を起こしていると、苦かったり渋かったりしょっぱかったりします。
実際、私もうっ滞乳腺線のとき、おっぱい不味かった…
しーちゃんママ
健康な母乳は少し青みがかかってぃすよ。なのでいい母乳の証拠だと思います(^_^)
パスタ
舐めてみて、ほの甘いようなら大丈夫ですよ!
乳腺線などで炎症を起こしていると、苦かったり渋かったりしょっぱかったりします。
実際、私もうっ滞乳腺線のとき、おっぱい不味かった…
「母乳」に関する質問
すんごい一生懸命 母乳あげてるんだけど 母乳あげると鳥肌たつし、ぞわぞわするようになってきた 気持ち悪いとかはないんだけど 吸われるとぞわぞわってしてきて、鳥肌もでてくる なんじゃこりゃ。 入院期間中も多少あっ…
生後2ヶ月の子どもがいる状態で、友人の結婚式の二次会に参加するか迷っています。 結婚式は10:00〜14:00頃の予定で、夫と子どもは家で待機。義母が片道2時間ほどかけて11:00頃に来てくれて、午前休の夫とバトンタッチで…
母乳以外拒否する我が子ですが離乳食を食べる練習をしています。スプーンを口に持っていっても口は開けません。嫌がります。 泣いて口が空いたタイミングで口の中に入れるのですが口に入ると食べてくれます。 このような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aまま。
本当ですか(´・_・`)?
もーあげられないのかと思っちゃいましたから安心しました(T ^ T)