コメント

Saa
うちもゲーム三昧でした😰
ゲームするか寝るか、のどちらかで
本当イライラしました!
生まれてから、かなりマシになりました😅

みぃ
ごはん!って言われても出さずに居たらどうですか?🤣
素敵な旦那❗って言っても素敵な旦那出てこんよね?
ごはん!って言ったって自動でご飯出てくる訳じゃないよ?
-
かなママ
ほんとにそうです!自分でなんにも作れないですからね💦袋のラーメンでさえ作れないのに、ほんとに大丈夫?って思います😅
- 11月5日

minto
うちもゲーム(ケータイ)ばっかしてます😒💢お風呂以外はトイレにもケータイもっていきますよ🤨こっちが娘寝かしつけてる横でピコピコ∞本当にイライラします💢😠💢寝かしつけする気ないなら部屋から出てくれ‼️って感じですよ😤
-
かなママ
私の旦那もトイレにも持っていきますよ!1回、そんなにゲームするなら私いらんよね?って言ったら喧嘩になりました😁笑‼️
- 11月5日

るうるう
うちのクソ旦那もゲームばっかりです!今もしてます!タバコは吸わないですがゲームだけでこんなにイライラするのに+タバコは許せませんね😭
タバコがどれだけ子どもに悪影響か叩き込むほど教えてあげてください😭
-
かなママ
たばこほんとに、わかってないですね(><)子どもうまれてからでも同じだったりほんとイライラですよー‼️
ゲームは一切出来ないようにしておきたいですよ( º言º)お湯につけておきましょうかね……?!- 11月5日
かなママ
コメントありがとうございます!
子どもうまれたら変わってくれるんですかね😭??
家のことも全くしないのに、ゲームやらたばこやらほんとにイライラすることばっかりです( º言º)