※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃまま
妊娠・出産

前駆陣痛があり、出産後の娘のことを考えると不安になるが、最近は娘にお世話をしているので大丈夫だと思う。

ぼちぼち前駆陣痛が…

陣痛の痛みと恐怖で涙がポロリ😢

もし出産したら、娘ちゃんはお姉ちゃんに…

でも本人は望んでお姉ちゃんになるんけじゃないんだなぁとふと思ってしまったり😞

大丈夫なはず!!
最近はわんわんのぬいぐるみに歯磨きしたり、ねんねってお布団かけてあげたりお世話してるから…

コメント

KSM

望んでお姉ちゃんになるわけじゃないというのは違うと私は思います☺️

こういう話を聞いた事があります♡

赤ちゃんはママとパパをお空から選んでお腹に宿ります。自分の運命は自分で決めてお腹に宿る。だから病気するってわかってても自分のママはこの人がいい!とお腹に宿ります。お姉ちゃんやお兄ちゃんになると寂しい思いするけどそれでもいいからママを選んだんだよ。

今お腹にいる赤ちゃんもママとパパとお姉ちゃんを選んで来てくれたと思うのでとても幸せなことだと私は思います👶🏻❣️

• はじめてのままり

はじめてのままり

横からすいません!
    これ読んでウルウルきました😭💕

• 11月5日
  • KSM

KSM

素敵なお話ですよね☺️
    私もこれを聞いた時
    うるうるしました😢💕

• 11月5日