ぷー
うちの子もご飯の後よく動いてました🤣食事の後は羊水の味が変わるのかな?と思ってました☺️❤️
胎動が激しい=赤ちゃん元気な証拠です☺️お腹の中にいた頃が懐かしくなりました💗
ぷー
うちの子もご飯の後よく動いてました🤣食事の後は羊水の味が変わるのかな?と思ってました☺️❤️
胎動が激しい=赤ちゃん元気な証拠です☺️お腹の中にいた頃が懐かしくなりました💗
「胎動」に関する質問
旅行に来ていて、昨日は動物園や牧場、食べ歩きでたくさん歩き、今日はアウトレットや水族館でたくさん歩きました。 お腹の下らへん子宮あたりが硬いなぁとは思っていて、けど お腹が張るのはお腹全体って思っていたので…
38週、胎動が痛すぎて悶絶です。 前回の内診で、頭が下がってるみたいで、多分ハマってるのだと思いますが 骨盤内や恥骨での動きが痛すぎてどうしようもないです。 骨盤内をジャッキで広げられてるような感覚や、 背骨を…
36週4日になりました。 全く前駆陣痛もないし、胎動もまだまだすごいし出産近いように感じないのですがこんな状態でもいきなりおしるしきた!とか破水、陣痛いきなりきた!とかあった人いますか?🥺 赤ちゃんはかなり下に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント