※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんこ
子育て・グッズ

室内すべり台についての口コミや写真を教えてください。

室内すべり台の購入を検討しています。
こちらのすべり台を持ってる方いらっしゃいませんか?

商品がダンボールにそのまま入っていて、傷や汚れが気になるという口コミが多く、そこが気になっています。
実際どうでしたか?😵

また、もしイエローのすべり台を持ってる方いらしたら、公式以外で色を見てみたいので写真で見せていただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️

よろしくお願いいたします。

コメント

けろけろけろっぴ

それじゃないですが、
長く遊ばせたいなら
もう少し長いやつ買った方がいいですよ!

• りぼんこ

りぼんこ

そうなんですね😳💦アドバイスありがとうございます!
    とりあえず幼稚園に入る3才までは使わせたいのですが、これだと3才でも微妙ですかね??

• 11月5日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

3歳ってなったら身長のびて
    足がすぐついちゃうから
    うちの子はだめでした(´・_・`)

• 11月6日
  • りぼんこ

りぼんこ

そうだったんですね💦体験談ありがとうございます😊参考にさせて頂きます🙇🏻‍♀️💓

• 11月6日
レロちゃん

うちはこのサイズの滑り台ありますが、これはこれで全然楽しんでますよー!室内の滑り台はこんなもんって思っちゃえば大丈夫だと思います👌
室内にあまり大きいのあっても邪魔だし、上の子もまだ遊んでますよー!
滑り台以外の用途でも使ってるので(ひっくり返して遊んでみたりとか)
子供はあるものでちゃんと遊べるので大丈夫です🙆‍♀️

• レロちゃん

レロちゃん

あ、すみません、これと同じではないので、色などのご質問に答えられてなくて申し訳ないです💦

• 11月5日
  • りぼんこ

りぼんこ

部屋が狭いためコンパクトなものしか置けなくて😭💦
    上のお子さんも今も遊んでるんですね😊💓こどもは何でもおもちゃに出来て賢いですよね☺️
    色々教えてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 11月5日