※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
妊娠・出産

32週でお腹が下がってきているような気がします。普通なのでしょうか?(>人<;)

32週でお腹が下がってきているような気がします。
普通なのでしょうか?(>人<;)

コメント

おはな

今下がってくると怖いですね💦
私の友達が助産師やってますが、私が双子妊娠中でお腹の写真送ったら下がってる気がする!と言われ、次の日検診で病院で切迫早産の自宅安静と言われました😭

• (^^)

(^^)

怖いですよね💦
    次の検診の時に聞いてみようと思います。ありがとうございます☺️

• 11月5日
りるまれ

私は30週から赤ちゃん下がってきてて、今日の検診では赤ちゃんの顔はまったく見えませんでしたが、頚管長も23mmはあったので、先生は「顔が見えないね~」くらいでした。

• (^^)

(^^)

結構軽い感じの反応だったんですね😳
    次の検診の時に聞いてみようと思います!ありがとうございます😊

• 11月5日
  • りるまれ

りるまれ

毎回切迫で入院になるのですが、子供たちがいるので、今回は先生も15mmきるまでは入院しなくてもいいよ。と言っているので、その反応だったんだと思います。

• 11月5日
たゆと

私はお腹出てきた頃から下がり気味で、張りが強く一応自宅安静でした!でも子宮口はしっかりしまって頸管も長かったのでそれ程大変な状況ではありませんでした。

• (^^)

(^^)

張りも強くなってきたのでまさか切迫早産なのかと不安になりましたが、そこまで過剰にならなくても大丈夫そうですね🙆‍♀️ありがとうございます😊

• 11月5日