コメント

まりも
うちの子も14時半とかの離乳食の後のミルクが20時とかです((((/*0*;)/

みぃたん
欲しがらなければ授乳の必要は無いですよ👍
離乳食→文字通りおっぱい離れが目的なので😅
-
ぴぃ
ぉおーーーー!!!わかりやすいご回答ありがとうございます❗
おっぱい離れ早っっうちの子💦笑
もう離れようとしてますね‼️
返信ありがとうございます‼️- 11月5日
まりも
うちの子も14時半とかの離乳食の後のミルクが20時とかです((((/*0*;)/
みぃたん
欲しがらなければ授乳の必要は無いですよ👍
離乳食→文字通りおっぱい離れが目的なので😅
ぴぃ
ぉおーーーー!!!わかりやすいご回答ありがとうございます❗
おっぱい離れ早っっうちの子💦笑
もう離れようとしてますね‼️
返信ありがとうございます‼️
「離乳食」に関する質問
夫にイライラします😂すみませんただの愚痴です… 平日、土曜は仕事で帰ってこなくて私のワンオペ ようやく今日育児やってくれるかなと期待してたんですよ 珍しく、お粥作る!と言ってくれたので 7倍粥だよ?作り方わか…
離乳食のアプリや本、色々ありますが、目安で良いですか? きっちり進めないと悪影響ですか? 例えばにんじん2日、ほうれん草2日を、3日ずつにしたとかです。 基本が全くわからずこわいです
離乳食始めないとです 保育園に通っています 初めての食材は午前中にが良いですが、朝は厳しいかな?と 離乳食食べさせるのは何分くらいかかりますか? ミルクと同じ20分くらいで終わるなら頑張ろうかと思います 夜は初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
そうなんですよ😰なんかおっぱいもあんまり出なくなってきた?気がして💦張りませんし😵
ぴぃ
返信ありがとうございます💖
まりも
わしもです(笑)
体重の増えとかは注意もされなくてむしろ丁度いいくらいなので、そのままのリズムになっていました!
飲みそうならお風呂上がりに麦茶とか白湯あげてみますが◎
まりも
わたし でした((((/*0*;)/
ぴぃ
笑‼️わしになってるの気づいていませんでした❗
なるほど‼️
体重増えなくなってる気がします‼️でも息子かなりのぽちゃさんなのでそれぐらいで良いです👍
麦茶白湯飲んでいいんですね‼️よくわかんなくて💦
麦茶って、おとなと同じやつで🆗ですか??何で飲ませたら良いんですか?
すみません無知で💦
まりも
うちの子もおデブで、ハイペースで増えていたのでちょうどいいです((((/*0*;)/笑
無理やり飲ませる必要もないですが、飲ませて大丈夫ですよ♫
麦茶は大人と同じやつを煮出しであげるならOKですが、薄めなきゃです◎
何倍とか具体的なの分からないので、一度子供用のやつ買って味見してみるといいかもですよ♫
ぴぃ
本当ハイペースでした💦今9キロ近くです💧
なるほど‼️そうなのですね!
薄めるんですね‼️
なるほど‼️子ども用ってのがあるんですね‼️買ってみます❗
まりも
うちの子も9キロ超えてます((((/*0*;)/身長低いのに(笑)
ドラッグストアとか、赤ちゃんグッズある所には置いてるので見てみて下さい♫
ぴぃ
お腹が何段腹なんだろうっていう💦かわいいですが😂
はい!!わかりました!!ありがとうございます‼️