コメント

もも
量が多めなら悪露の残りだと思います🙋
私は、産後、1ケ月健診の時に悪露が終わったのに、一週間後に大量の出血があり、病院に行った所悪露の残りと言われました😅
悪露の終わり方も人それぞれなんですね😓💦
私もあさこっちさんと同じ生後2ヶ月の息子を育てています😌
子育ては順調ですか?
もも
量が多めなら悪露の残りだと思います🙋
私は、産後、1ケ月健診の時に悪露が終わったのに、一週間後に大量の出血があり、病院に行った所悪露の残りと言われました😅
悪露の終わり方も人それぞれなんですね😓💦
私もあさこっちさんと同じ生後2ヶ月の息子を育てています😌
子育ては順調ですか?
「悪露」に関する質問
9月頭に帝王切開にて出産しました。 11月半ばに職場の健康診断があり、行かなくてはならないのですが2ヶ月後の自分の身体が想像出来ません。 一応、年内で受ければいいよと言われています。 悪露、傷口、お腹のたるみ等……
産後の悪露について、病院に電話するかの判断材料にしたいので質問させていただきます。 産後11日です。出産時の出血量は120ml程度、入院中、お産パッドがたくさん余るほど出血はそんなになく過ごしていましたが、昨日か…
産後、昨日退院して夜に突然の寒気と全身の震え、激しい頭痛があり、その後弱い頭痛が現在までずっと続いているのですが似たような状態にあったことはありますか? 発熱や胸の張り、悪露の量や色等の変化、子宮の痛み等…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
量はパンツにはつかないけど、お尻ふきで拭いたら黄色?クリーム色で少しつく感じです😖
子育てはなんとかやってます!ただ、季節の変わり目なのか、口内炎や喉の痛みなどがあり、早く治さないと、という感じです。。
もも
なんとなく、情報からすると悪露の残りだと思います😓
ストレスや疲れなどでも、悪露がぶり返したりするみたいですよ😅
同じ月齢の方が友達や近所にいないので、とても心強いです😌
季節の変わり目、イヤですよね😰
私たちママが風邪をひかないようにしないとですよね😣💦
お大事にして下さい😞✋
まま
ありがとうございます!
気をつけながら頑張ります❗️❗️❗️😫