コメント

もも
量が多めなら悪露の残りだと思います🙋
私は、産後、1ケ月健診の時に悪露が終わったのに、一週間後に大量の出血があり、病院に行った所悪露の残りと言われました😅
悪露の終わり方も人それぞれなんですね😓💦
私もあさこっちさんと同じ生後2ヶ月の息子を育てています😌
子育ては順調ですか?
もも
量が多めなら悪露の残りだと思います🙋
私は、産後、1ケ月健診の時に悪露が終わったのに、一週間後に大量の出血があり、病院に行った所悪露の残りと言われました😅
悪露の終わり方も人それぞれなんですね😓💦
私もあさこっちさんと同じ生後2ヶ月の息子を育てています😌
子育ては順調ですか?
「おりもの」に関する質問
普段からおりものというものがあまり分からないのもありますが、妊娠するとおりものが増えると知ったのですが、妊娠してからもおりものがあまり増えたように思えません。 大丈夫でしょうか? 皆さん妊娠前と妊娠したあと…
【トリコモナス、細菌性膣炎、腟カンジダ】 汚い話ですみません。 単刀直入に言うと、お股が痒すぎます。 カンジダには何度かなったことがあります。 でも大体ほっといたら治っていたことが多く、軽症で済んでいました…
37w6d初産婦です。 昨日のお昼に内診グリグリされ、その後に茶色い血が 少し出ていて今日も続けてほんとに少量出ていたのですが 先ほどトイレにいって拭くと、スライム状のおりもの?のようなものに少しだけ茶色い血が混…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
量はパンツにはつかないけど、お尻ふきで拭いたら黄色?クリーム色で少しつく感じです😖
子育てはなんとかやってます!ただ、季節の変わり目なのか、口内炎や喉の痛みなどがあり、早く治さないと、という感じです。。
もも
なんとなく、情報からすると悪露の残りだと思います😓
ストレスや疲れなどでも、悪露がぶり返したりするみたいですよ😅
同じ月齢の方が友達や近所にいないので、とても心強いです😌
季節の変わり目、イヤですよね😰
私たちママが風邪をひかないようにしないとですよね😣💦
お大事にして下さい😞✋
まま
ありがとうございます!
気をつけながら頑張ります❗️❗️❗️😫