お股の痒みがひどく、痛みもあります。カンジダの経験がありますが、今回は違うかもしれません。おりものは黄色く、量が多いです。カンジダでも黄色くなることはありますか。
【トリコモナス、細菌性膣炎、腟カンジダ】
汚い話ですみません。
単刀直入に言うと、お股が痒すぎます。
カンジダには何度かなったことがあります。
でも大体ほっといたら治っていたことが多く、軽症で済んでいました。
2日前くらいから、お股の痒みがでてきて、どんどん痒くなってきてます。
かなり痒くて少し痛いです。排尿時も少ししみるというか、痛い感じがします。
痒すぎてイライラするくらいかゆいです😭😭😭
座ってたら血流が抑えられるからか、マシになります。
明日から夫が連勤で、産婦人科に行けません。
予約もどこもあいてないです😭😭😭
カンジダでここまで痒くなったことがないので、
違うやつかなと思ってますが、、、
ちなみにおりものは、カンジダぽい白のカッテージチーズ状ではなく、
黄色くておりものが多いです。
泡立ってる感じはないですが、
カンジダでも黄色くなったことある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
オンライン診療を受けて、近くの薬局で薬を出してもらうのはどうでしょうか?

ママん
トリコモナスは性行為が無くても感染しますよ
-
ママん
そして黄緑っぽいおりものも出ます
- 5月23日
-
はじめてのママリ
そうなのですか!?
トリコモナスかもしれないです、、、、(泣)- 5月23日
-
ママん
トリコモナスは水辺を好む細菌なので、銭湯とか公共トイレとかから感染するんです👌私も掛かったことあって真っ先に旦那を疑ったんですけど、調べたらそう書いてあった〜ってゆう過去があります(笑)
- 5月23日

²⁵
前にお股が痒すぎて産婦人科行ったらトリコモナスにかかっており激痒でおりものも黄色い感じでした!!
-
はじめてのママリ
え、トリコモナスの可能性でてきて辛いです....😭とにかく痒すぎてかいてしまいます😭😭😭😭
- 5月23日
-
²⁵
わたしも痒すぎて我慢できなくてとにかく痒いてはシャワーで綺麗にしてみたりしてました😩病院行けるなら行くのが1番かなと😭🙏🏻
- 5月24日

はじめてのママり🔰
過去の投稿にすみません💦
全く似たような症状なのですが、その後病院行かれましたか( ´ㅁ` ;)?💦
差し支えなければ原因がなんだったか教えていただけると助かります🥺🙏
-
はじめてのママリ
全然大丈夫です!!☺️
カンジダでした😭😭😭
シンプルに炎症起こしてるから、オリモノの色も黄色っぽくなってるだけだよって言われました💧
塗り薬貰って、膣剤入れてもらって数日で落ち着きましたよ(ت )- 6月7日
はじめてのママリ
神すぎます....その考えなかったです😭🤍
やってきます!ありがとうございます( i꒳i )