家事・料理 買い物行って帰ってきたら息子すぐ寝たからお菓子食べながらYouTube観て… 買い物行って帰ってきたら息子すぐ寝たからお菓子食べながらYouTube観てたらご飯作るスイッチが切れた、、笑笑 簡単なほうれん草と卵のうどんにしよ😅 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 息子 うどん お菓子 ほうれん草 ご飯 買い物 ®️mama(8歳) コメント ☆まめお☆ あるあるですよね♥️ 我が家は息子に『ご飯何がいい?』と聞くとほぼ100%で『ちゅるちゅるおうどん♥️おにぎり♥️』って言うので、面倒な時は『息子が~』と言い訳しながらうどん作ります🤣 11月5日 ®️mama 子供ってうどん好きな子多いですよね😆 私も早く息子に食べ物リクエストされたいです笑笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️mama
子供ってうどん好きな子多いですよね😆
私も早く息子に食べ物リクエストされたいです笑笑