コメント

みうら
仮想通貨です。
株ではないです(´・ω・`)
みうら
仮想通貨です。
株ではないです(´・ω・`)
「お金」に関する質問
年少(3歳1ヶ月)の娘、ダンスに行こうか迷ってます💦 入会金は払ってあります。行くときにお金がかかる感じなのですが、初めてのとき暴れて仕方なかったので私自身が嫌になり1ヶ月くらい行かずにいました。 最近年少さんに…
子供が3人います。 夫はギャンブル依存になっていて、生活費なども ギャンブルにあててしまい、負けると家族でいるのに空気を悪くします。 子供のことを見たり病院や学校保育園行事は基本私。 夫はついてくるだけ。 ギャ…
自分のせいで出来た借金で死にたい気持ちになっています。信頼していた知人が経済的に困っていたため、借金をしてお金を貸していました。 知人からは来年返すと言われていますが、これまでも返す返すと言われて少ししか返…
お金・保険人気の質問ランキング
🍓
失礼しました!
そうなんですね😂
仮想通貨…いまいちよくわかりません😅
みうら
ネット上での通貨です。
それを使って買い物したり出来る所もあります。
外貨に近くて、例えば1コイン100円で1万円分を購入して、翌月に1コイン110円になったら1万1千円になる。逆に1コイン90円になれば9千円。みたいな感じです。
🍓
わかりやすく、ありがとうございます!
みうら
実際使えるのでnanacoやSuicaチャージ…みたいに気軽にやってる人も多いみたいです。それで利益でたらラッキー!みたいな。お小遣いの範囲でなら目をつぶってあげてもいいのかな?と思いましたι(`・-・´)/
🍓
そんな気軽にできるのですね。
確かに家計のお金を使っているわけではないのですが総資産が22万ほどと記載されてて…
こっそり金額にしてはでかいなと…💦
元手がどこからきたのやら…
みうら
すごい初期から購入してるなら、かなり利益出てると思います!知り合いは7倍くらいになったと言っていたので。
奥様がお金に厳しいからこそ、自分で増やしてやりくりしよう!と思って始めたんじゃないですかね?
🍓
すごい😲💦プラスになってるんですね!
私は厳しくないです…😅
しばってもないですし💦
ですが旦那はギャンブル好きな人なのでパチンコ、麻雀大好きです(笑)自分がしたい好きなものには緩くて興味のないものには厳しいのかな💡元々FXの本持ってたりしてたので興味あったのではないかと思ってます…