コメント
ぱちぱち
え(笑)
何ですか!そのうっとしい人は!(笑)
余計なお世話ですよね(笑)
ゆ055
意識だけ高くても…洞察力がほしいですね😂
-
いちご大福
お返事ありがとうございます♪
本当ですよ!浮腫で結婚指輪外してるからかもしれませんが他にも色々買ってて私1人分の食べ物じゃない事くらいわかりそうなのに😂- 11月5日
子鉄の母みーすけ
うざすぎる😂
そして想像力なさすぎ😂
どんまいです😂
-
いちご大福
本当うざかったです!思わず振り向きたくなりましたが我慢してさっさと買い物済ませてきました😂
ありがとうございます🤣✨- 11月5日
退会ユーザー
えー!鬱陶しいですね😳
私コンビニで色々買い物してる時に義父に頼まれてビールを買ったんですけど周りに、え??みたいな顔でジロジロ見られました(笑)飲むわけないだろ!!!!って感じです(笑)
-
いちご大福
せいちゃんさんも鬱陶しいことされたんですね~!妊婦さんが買う物=妊婦さんが必ず口にするものじゃないのに😂
お酒も生物もよろしくないって事くらい知ってるよ!って言いたいですね🤣- 11月5日
もっちーモチモチモチモチモチ
う、うざ…!
わざわざそんなこと声に出さなくたって…)^o^(頭悪い意識高い系ですね…
-
いちご大福
本当に!普通思っても口に出さないですよね❗
こんなこと言う人がいるのか!とビックリしながらモヤモヤしてました😂- 11月5日
いちご大福
本当に余計なお世話です😂一瞬の出来事ですが鬱陶しくてモヤモヤ…妊婦さんが他の物を見てても言うのかな⁉️なんて思いながら帰宅しました(笑)