妊娠・出産 生理が遅れて1ヶ月以上。翌月の生理予定日も遅れて1週間経ちました。1ヶ… 生理が遅れて1ヶ月以上。 翌月の生理予定日も遅れて1週間経ちました。 1ヶ月経った時の検査薬では陰性でしたが、その後の行為で妊娠する可能性もあるんでしょうか?🤔 無知で初歩的な質問すみません💦 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ちっち(7歳, 8歳) コメント ☆S&S☆ 排卵も遅れていたら妊娠の可能性もあると思います^ ^ 11月5日 ちっち そうですよね! 回答ありがとうございます🎶 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
そうですよね!
回答ありがとうございます🎶