コメント
いちむら
ご祈祷しないなら何時でもいいですね!
うちはベビードレスと写真館で借りた着物着せて行きました、
すずちゃん
うちもお参りしただけだったので、100日近くのお昼前に行って、そのままごはん食べに行きました!
ベビードレスと着物着せました!!
私は買っちゃったのですが、スタジオアリスで写真撮ると着物タダで借りられるらしいですよ◎
-
coffee
まさに100日も近くてまとめてお祝いしようかなと思っています(^^)
そのままごはんに行って赤ちゃんは起きてるものですか?うちはよく泣く子なので外食とか連れていけるか気になってて💦
写真館で写真は撮りましたか?💡- 11月5日
-
すずちゃん
クーハンに入れていたので爆睡でした😳✨
お宮参りとお食い初めの写真いっぺんにスタジオアリスで撮りました💗
スタジオアリスでよければ撮影半額クーポンコード余っているのでお譲りしましょうか?- 11月5日
-
coffee
間違えて下にコメントしちゃいました💦
- 11月5日
-
すずちゃん
スタッフすごく優しかったですよ!
うちの子ちょうど眠くてぐずって写真とれなくて、撮影料なしで後日取り直ししてもらいました😂😂
スタジオマリオと悩んでいたのですが、アリスにして正解でした◎
マリオは背景とか無地が多くて、きれい目ってかんじ、アリスはいろいろ背景とか小物があってかわいい感じです🤔✨
きっと譲る相手がいないのでもしアリスにしようかな?って思ったらコメントくれればまた来ますよ💞- 11月5日
-
coffee
ほー❇そうだったんですね✨
ありがとうございます🎵もしアリスに決めたらお願いするかもしれません😍
比較もありがとうございます🎵- 11月5日
-
coffee
先日は色々教えていただきありがとうございました❗スタジオは別のところにしました😂ご厚意うれしかったです~(^^)
- 11月10日
coffee
スタジオアリスで撮影してどうでしたか?スタッフとか仕上がりとか💡
お優しい!でもまだスタジオを検討中なんです(*´-`)行かなかったら申し訳ないので大丈夫です💦✴ありがとうございます(*^^*)
coffee
ありがとうございます(^^)
写真館で写真も撮りましたか?
いちむら
撮りました!