コメント

niccori
作ったことないですが、味の素のホームページにほんだしの塩肉じゃがのレシピありますよ〜☺️

たい
本だしと鶏がらスープの素だと味が違うと思います( ノД`)
どんな味になるか、鶏がらスープでも、想像できないので分かりませんが…
-
(´-3-`)
ありがとうございます(・∇・)
- 11月5日
niccori
作ったことないですが、味の素のホームページにほんだしの塩肉じゃがのレシピありますよ〜☺️
たい
本だしと鶏がらスープの素だと味が違うと思います( ノД`)
どんな味になるか、鶏がらスープでも、想像できないので分かりませんが…
(´-3-`)
ありがとうございます(・∇・)
「スープ」に関する質問
1歳4ヶ月の娘 最近ご飯を食べたり食べなかったりムラがあります😮💨 完食する日はまぁ〜ないです💦 お肉はあまり好きじゃないみたいで ハンバーグやお魚だと食べてくれます🍴 前までスープは良く飲んでくれたのに 最近はあ…
生後10ヶ月の娘が7/1から保育園に入園予定です。 10時に離乳食一回目があるそうなんですが、この場合朝ごはんってどんなものをどれぐらい食べらせてから行きますか? 便秘なので水分もとりたいので、朝ご飯にオートミ…
生後10ヶ月の娘がいます。 数ヶ月前に便秘だったので小児科にかかったところ、最低でも水分(ミルクや麦茶など)を1,000はとるようにと言われました。そこから工夫をかさね、今では1,100とれるまでになり、便秘も解消さ…
家事・料理人気の質問ランキング
niccori
(´-3-`)さん
(´-3-`)
ありがとうございます!