妊娠・出産 生理予定日2日間で昨日ドゥーテストでフライングしたら薄ら線が出ていて… 生理予定日2日間で昨日ドゥーテストでフライングしたら薄ら線が出ていて、今日仕事も休みなのでソワソワしてずっと洗濯と掃除ばっかりしています(>_<) 今からチェックワンファスト買いに行きたい!笑 最終更新:2018年11月5日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 洗濯 掃除 チェックワンファスト n(5歳7ヶ月) コメント 39110 ん?買いに行かれたらいいんじゃないですか?💦 11月5日 n すいません呟き見たいに投稿してしまって、買ってしまったらすぐに使ってしまいそうで💦 予定日から使えると聞いていたので… 11月5日 shまま そわそわしますよね☺️ 買いに行って下さい!少しは気持ちが落ち着くと思います😍 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
すいません呟き見たいに投稿してしまって、買ってしまったらすぐに使ってしまいそうで💦
予定日から使えると聞いていたので…