コメント

あんぱんまん
100均の水性絵具をつかいましたよ!
画用紙は、少し厚めのやつがうってます!それを額縁に入れて飾ってますよ!A4サイズくらいが1番ちょうどいいかなー!とおもいます!
嫌がって途中からギャン泣きでした笑笑
あんぱんまん
100均の水性絵具をつかいましたよ!
画用紙は、少し厚めのやつがうってます!それを額縁に入れて飾ってますよ!A4サイズくらいが1番ちょうどいいかなー!とおもいます!
嫌がって途中からギャン泣きでした笑笑
「誕生日」に関する質問
子供のおもちゃについて質問です。 もうすぐ8ヶ月になる息子がいます。 最近一人で、ずり這いの状態からおすわりできたり、机に捕まって少しふらつきながらも立てるようになりました。 私が「まーま」って言ったら「んー…
義両親と同居しているものです。 近々子供の誕生日があり、 義父が知り合いのお店でケーキを頼んでくれて 取りに行ってくれるのですが お金は?と言われました。 もちろん私達の子供なので お金を出すのは当たり前のこと…
旦那の誕生日について 義母と義姉がしつこい 旦那が今月末、誕生日です。 先日義姉から 旦那の誕生日何かやるのか、 企画するの手伝うと言った連絡が来て、 私は正直義家族が少し苦手なのもあり、 夫の誕生日だからと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
ありがとうございます😊絵の具ですね!うちもギャン泣きされないように、あやし係入れます!笑