子育て・グッズ プレ幼稚園の曜日悩んだけど、上の子が言う曜日にしました。でも、仲の… プレ幼稚園の曜日悩んだけど、上の子が言う曜日にしました。 でも、仲のいいママ友がその曜日にしようかなって言っていた曜日でした。 みなさんなら、一言ママ友に同じ曜日にしちゃった事いいますか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り ママ友 幼稚園 上の子 プレ幼稚園 ちゃんママ コメント あち 仲のいいママ友でしたら、上の子も言ってたらか私もその日にしたよーぐらいに話の中で言うかもしれないです‼️ でも、絶対言う!ってほどでもないかな😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント