あち
仲のいいママ友でしたら、上の子も言ってたらか私もその日にしたよーぐらいに話の中で言うかもしれないです‼️
でも、絶対言う!ってほどでもないかな😅
あち
仲のいいママ友でしたら、上の子も言ってたらか私もその日にしたよーぐらいに話の中で言うかもしれないです‼️
でも、絶対言う!ってほどでもないかな😅
「プレ幼稚園」に関する質問
息子がパパの時だけめちゃくちゃわがままグズグズ、言うこと聞きません。 ご飯を食べていても、椅子から立ち上がる、パパの膝の上に上がる、そこで立ち上がる、遊び始める。 プレ幼稚園にパパが連れて行けば、ずっと抱っ…
自宅保育で人見知りや場所見知り激しいタイプのお子さん! 一時保育に預けたことありますか? 何歳何ヶ月ぐらいでどんな感じでしたか? たまには預けられたら息抜きになるな〜と思いますが、預ける瞬間から吐きそうなほ…
プレ幼稚園 来年の6月引っ越し予定です。 今3歳の子がいて来年年少です。 年少で入園するつもりないプレ幼稚園に参加してもいいのでしようか?暇すぎて😰家から近いし園庭開放でいい感じだったので後期の10ー3月まで参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント