雑談・つぶやき 久しぶりに元旦那のツイッターをみたら離婚の原因になった不倫相手とま… 久しぶりに元旦那のツイッターをみたら離婚の原因になった不倫相手とまだ付き合ってるのをみてびっくりしました 私と娘がいたことを伝えてやったのに懲りないんだなと思うとガッカリでした 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 旦那 ツイッター 離婚 不倫 アイリ 👧👼(7歳) コメント にゃにゃん でも結婚してないんですよね? 不倫相手は所詮遊び相手にしかなれないんですよ。不幸になれって願っておきましょう 11月5日 アイリ 👧👼 結婚はしてないと思います みたらイラッとしてむかつきました 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイリ 👧👼
結婚はしてないと思います
みたらイラッとしてむかつきました