※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずえ812
雑談・つぶやき

1時間おきに夜泣き。わけわからんように泣いて、もうどうしょうもなくて…

1時間おきに夜泣き。わけわからんように泣いて、もうどうしょうもなくて、こっちも眠たくて強くトントンしてしまった。ごめん、ごめんなさい。強くトントンしてる時は本当に寝ればいいって思ってた。なんで寝ないの、私も眠いよ。って。
けど、ふと我に返って強くトントンし過ぎてたことに申し訳なさを感じて。
余裕のないお母さんでごめん
不妊治療で会いたくて会いたくてたまらなかったあなたになんてひどいことしたんだろ
ごめんね。ねなくてもいいよ。なきじゃくるのはしんどいけど、その時は私も気持ち切り替えてつきあうけん。本当にごめんね。

コメント

**🐱にゃん🐱**

頑張ってますね、お疲れ様です(T-T)
夜泣き続くとこっちまで泣きたくなりますよね…。
全部投げ出したくなって、私はたまに一緒になって泣いてしまいます(^_^;)

余裕が無い時って赤ちゃんに伝わる気がします(T-T)
だからなるべく平常心を保つようにしています。
保つフリだけでも…笑。

我が家もそろそろ夜泣きが始まる月齢になります…
ドキドキです。

朝まで寝られる日が、気付いたらやってきます。
その日までお互い頑張りましょうねp(^^)q

ヒヨまま

毎日ほんとにお疲れさまです(T_T)
分かりますよ〜!

眠くて体がだるかったり、頭がボーッとしたりすることが続くと可愛いはずの我が子がアクマのように見えることってありますよね( ; ; )

私はストレスがたまってきたと思ったら抱っこして 鏡を見にいきますよ♡自分の怖い顔を見て「こんな顔してたんや!」と焦って無理やり笑顔を作ります\(^o^)/
赤ちゃんも何だろうって泣き止むのでけっこうオススメですよ☆

私もそんな時期があらりましたよ!
友達の子と比べては全然寝てくれない。授乳時間があかない。などなど。
出産してからノンストップで走り続けてるし、初めての育児で疲れもたまっちゃいますよね。
かずえ812さんの赤ちゃんも甘えん坊ちゃんで、少しでも起きてママといちゃいちゃしていたいんですね♡
大丈夫!気付いた時には、あれ?最近寝てくれてる!ってなります!
大きく深呼吸して、一緒に頑張りましょ♪