コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
復帰前日までの育休手当は入りますよ☺️
例えば12/15に職場復帰だとしたら
12/14までは日割りでちゃんと入ります💡

だおこ
復帰の日まで日割計算でもらえますが、最後が半端になるので手続きをまとめられるんでしょうね💦
支給決定通知書はもらってますか?
それにいつの分をいつから申請可能になるか書いてあるので、もし早く欲しいようなら、お手数ですがこの分先に手続きしてほしいですと頼めばしてくれるとは思います💦
-
ゆきち
回答ありがとうございます♡
やっぱりまとめられちゃったんですね😭😭
支給決定通知もらってますが、10月に入ってくるような感じなのですが見方がいまいちわかりません。。
しかし、4ヶ月お金が入ってこないのってきついですね😖が早く欲しいとも頼みにくい...😩- 11月12日
-
だおこ
2 次回支給申請期間
に書いてある日付の間であれば、手続きができるのですが
大して面倒な手続きでもないのにやって欲しいですよね😭
お金困ってんの? って思われたくないですしね💦頼みにくいのわかります💦- 11月12日
-
ゆきち
2ヶ月に1回はきちんと欲しいです😭
そーなんです!
お金困ってるとも思われたくないし、12月に復帰予定ですが保育園入れなさそうで育休延長になりそうだしそんなのもあって気まずくてなかなか言えないです💸😭- 11月12日
ゆきち
回答ありがとうございます!!
職場復帰までは入るんですね!
安心。。
最後の月になると2ヶ月起きとかではなくなるんですかね?
8月に入って次は10月に入るかなぁーと思っていたんですが...😖
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
その職場の手続きの状態によるとは思いますが
わたしも最後は4ヶ月分一気に入りました!
年度末だったのもあって忙しかったのかなあと思ってました🤔
ゆきち
回答くださってたのに、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません😭
最後は4ヶ月一気にだったんですねー!
私もそうみたいですが、普通に4ヶ月お金が入らないのってキツイですね😅😅