雑談・つぶやき 1人目が今1歳7ヶ月くらいのママさんで2歳差で2人目授かりたいと思ってる… 1人目が今1歳7ヶ月くらいのママさんで 2歳差で2人目授かりたいと思ってる方いますか😊? めっちゃ出産怖くないですか😭?? ついこの間妹の出産に立ち会ったので 尚更怖いのです笑 もう2人産んだような気分です笑 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 2歳 出産 2人目 1歳7ヶ月 すーくむ コメント あゆあん はーい!! 授かってもないのに出産怖いです😭娘は破水スタートだったので陣痛スタートがイメージできないです💨 立会いも力入りそうですね‼︎ 11月5日 すーくむ 破水スタートだったんですね! 私は前駆が長すぎました笑 なので二人目は本陣痛に繋がってから 病院行こうと思ってます😂 立ち会いめっちゃ怖かったんですけど 妹を追い詰めないように笑 怖くないふりしてました笑 11月5日 あゆあん 前駆が長いのもソワソワしそうですね!私は前駆って、何?!状態です笑 怖くないふりですか😊妹さん心強かったでしょうね✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
破水スタートだったんですね!
私は前駆が長すぎました笑
なので二人目は本陣痛に繋がってから
病院行こうと思ってます😂
立ち会いめっちゃ怖かったんですけど
妹を追い詰めないように笑
怖くないふりしてました笑
あゆあん
前駆が長いのもソワソワしそうですね!私は前駆って、何?!状態です笑
怖くないふりですか😊妹さん心強かったでしょうね✨