お仕事 シングルマザーになり、仕事の面接についてお聞きしたいです🙇♀️○服装は… シングルマザーになり、仕事の面接についてお聞きしたいです🙇♀️ ○服装はどうしましたか? ○何を聞かれましたか? ○子連れでも良いと言われて連れていかれた方、面接中、子どもはどうしてましたか? お願いします🙇♀️ 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 面接 シングルマザー 服装 子連れ □(8歳) コメント せいチャム 服は黒のパンツにYシャツシャツカーディガン,ジャケット どのくらい働けるか 保育園は決まっているか いつ休みたいか 子供は抱っこしてました。 両親にみててもらったりしましたよ^ ^ 11月5日 □ ありがとうございます🙇♀️ なるほど🤔 スーツかな?と思ってたんですが、 それに近い服でもいいんですね💕 聞かれることも参考になります🙇♀️💦 ありがとうございます😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□
ありがとうございます🙇♀️
なるほど🤔
スーツかな?と思ってたんですが、
それに近い服でもいいんですね💕
聞かれることも参考になります🙇♀️💦
ありがとうございます😭