雑談・つぶやき ポケモン買うか悩むなぁ😂💦やる時間ないけど夫婦でピカブイそれぞれ買っ… ポケモン買うか悩むなぁ😂💦やる時間ないけど夫婦でピカブイそれぞれ買って遊びたーい! 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 遊び 夫婦 みんてぃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 子鉄の母みーすけ ちょっと気になってます😂 でもポケモンすぐ飽きちゃうタイプなので、買ってもな〜と悩んでます😂 11月5日 みんてぃ わたしも最後に買ったのブラックホワイトなんですが未だにクリアしてません😂笑 でも連れて歩くの可愛くていいですよね😍❤️ 11月5日 子鉄の母みーすけ 私なんか小さい頃にやったポケモンピカチュウ版が最後です😂 DSのやつは買ったけどほとんどやらずに売りました😂 でもピカチュウ連れて歩きたいです😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
わたしも最後に買ったのブラックホワイトなんですが未だにクリアしてません😂笑 でも連れて歩くの可愛くていいですよね😍❤️
子鉄の母みーすけ
私なんか小さい頃にやったポケモンピカチュウ版が最後です😂
DSのやつは買ったけどほとんどやらずに売りました😂
でもピカチュウ連れて歩きたいです😂