コメント
mmt.
任意は全て受けてないです!
今まで特に大きな病気などもなかったです!☺️
きっしー
受けてないです😃
小児科の先生も高いからオススメしないけど受けたいなら受けてもいい。と言われてましたが、高いので受けませんでした😊
-
ゆかりんご
ありがとうございます!!安心しました☺️
- 11月22日
mmt.
任意は全て受けてないです!
今まで特に大きな病気などもなかったです!☺️
きっしー
受けてないです😃
小児科の先生も高いからオススメしないけど受けたいなら受けてもいい。と言われてましたが、高いので受けませんでした😊
ゆかりんご
ありがとうございます!!安心しました☺️
「オナラ」に関する質問
授乳間隔について相談させていただきたいです 現在生後3ヶ月の息子がいます。完ミで育てているのですがミルクの間隔が全然あきません。 今1回160-180ml飲んでいるのですが回数が1日6回、7回となってしまっています。ミル…
産後から穴が緩くなったのか、オナラが我慢できないです。汚い話しですが、たまにオナラと一緒に水下痢が出る事があります。病院行った方がいいですかね。 産後同じような方いらっしゃいましたか?
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃん 便秘で2、3日に1回綿棒で刺激して出す感じです。 オナラは良くするんですが、うんちを自分で出せません。 入院中も自分で出すこともあったけど、助産師さんに便秘気味やね〜と何回か綿棒浣腸し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかりんご
そうなんですね!ありがとうございます☺️