子育て・グッズ 今8ヶ月の息子がいるのですが、離乳食を全く食べてくれません。一口食べ… 今8ヶ月の息子がいるのですが、離乳食を全く食べてくれません。 一口食べたらいい方なくらい食べません。 口には入れるんですが、口を開けて出したり、指を入れて出したりして全く食べません。 これなら食べたよっていうのがあったら教えてほしいです。 唯一作ったので少し食べたのはかぼちゃのボーロでしたが、二個くらい食べてもう食べなくなりました。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 離乳食 息子 かぼちゃ るり(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント