その他の疑問 不正出血ってなぜ起こるのでしょうか😭産後から排卵日付近になると少量の… 不正出血ってなぜ起こるのでしょうか😭 産後から排卵日付近になると 少量の不正出血があります! 今回は排卵日に少量の出血があり 生理九日前の今も3日くらい出血してます! なんだと思いますか😵 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 排卵日 生理 不正出血 産後 🐘 コメント miki 私は出産前に生理前の不正出血がずっとありました。 その時は子宮びらんと診断され、問題はないと言われましたよ。 ただ、不正出血は何かの病気のサインのこともあるので、一度病院に行ってみてはいかがですか??? 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント