子育て・グッズ 9ヶ月の娘のお昼にバナナと豆乳ときなこでミルクパン粥(粉ミルクも入れ… 9ヶ月の娘のお昼にバナナと豆乳ときなこで ミルクパン粥(粉ミルクも入れてます)を作りました☺️ でも遊びたくて全然食べてくれなかったんですが これは捨てた方がいいですか? 夜にあげるべきか…それともこのまま冷蔵庫入れて 明日の朝かお昼でも大丈夫ですかね? それか冷凍すればいいのか…教えてください😅😅 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 粉ミルク 夫 遊び バナナ 冷凍 冷蔵庫 ネネ(6歳, 10歳) コメント ❤︎ ミルク入れてるなら冷蔵庫保存ではなく、冷凍した方がいいですよ😅💦 11月5日 ネネ 冷凍がいいんですね! ありがとうございます😌🙏🏻 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネ
冷凍がいいんですね!
ありがとうございます😌🙏🏻