※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

私の仕事柄元々肩凝り、腰痛があります。最近になって頭痛がありEVEを飲…

私の仕事柄元々肩凝り、腰痛があります。
最近になって頭痛がありEVEを飲んできました。
体のだるさも出てきて何もやる気になれません。家の掃除も最後いつやったか忘れたくらいやってなく、荒れ放題です。
休みの日も出掛けるのもめんどくさいし、化粧もめんどくさいです。でもそんな事言ってられないので出掛けますが、疲れが次の日まで残ります。頭ではあれもこれもと、やりたい事はあるのですが今日もグダグダ横になってます。
何か少しでもダルさや疲れを取れるサプリ的なものはないでしょうか?これ良かった!等あれば教えてください。

コメント

ちょこむ

貧血などではないでしょうか?
あと、肩こり腰痛があるなら姿勢が悪くなったり血行がよくなかったりで、体がだるく感じたり、やる気が出なかったりします。

私は最近YouTube見ながらヨガをしているのですが、ビックリするほどコリがほぐれるし、やる気みなぎります(;^ω^)私もよく一日中やる気がなくダラダラしてましたが、ヨガをした日はよく動けます。お時間あればYouTubeでB-lifeっていうちゃんねる見てみてください🙃

• ままり

ままり

ヨガやったことないのでやってみます(*´˘`*)♥
    ありがうございました·͜·ೢ ⋆*

• 11月5日
(´^p^`)

私もそんな感じですよ!ですが、整体へ行ったらスッキリし頭痛も治りましたしダルさもマシになりましたよ!

• ままり

ままり

私も整体に行って、マシになっての繰り返しで…( •̥́ᢃ•̩̥̀ )
    ありがとうございます!\(◡̈)/

• 11月5日