コメント

いぬ
予定日が出て、いま何週何日ですねっていうのが分かれば、2週0日が排卵日になるかと思うので、その周辺かと思いますよ。
いぬ
予定日が出て、いま何週何日ですねっていうのが分かれば、2週0日が排卵日になるかと思うので、その周辺かと思いますよ。
「産み分け」に関する質問
⚠️性別に関することです 嫌な気持ちになる方はスルーでお願いします。 男の子をどうしても受け付けないです😭 同じような方いませんか? 友人の子供などはすごく可愛いです! 遊びから帰ってきて考える時間がある…
批判はご遠慮いただきたいです🥹 今日の健診で確実についてるのが見えたので男の子確定だと思います。(先生からは何も言われていませんが) 1人目女の子で2人目も女の子だと買い直したりしなくていいし嬉しいな〜とゆるく…
1人目と悪阻の種類が全く違います😳 1人目はとにかく酷い吐き悪阻で 5wから産むまで毎日吐いて 一口でも何か食べれば即吐いて 何も食べなければ胆汁吐いて 完全に廃人でした😭😭😭 2人目は恐らく食べづわりで 常に軽い船酔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
コメントありがとうございます!
初診のとき(胎嚢確認)に7月1日が予定日と言われ、2回目(心拍確認)はエコー写真に6月23日予定日と書いてありました!
そうなるとアプリで23日予定日設定すると排卵予定日と思われる日が生理最終日で、排卵検査薬は次の日からしたのですが、7月1日予定日だとその排卵検査薬で反応した付近に排卵日の計算になるのですが、どちらがあってるのでしょうか?
タイミングは整理最終日と7月1日予定日としたときの排卵日予定と思われる付近もしてるのでどちらも可能性はあるのですが…💦
文がわかりにくくてすみません💦
いぬ
その後の成長もありますが、たいのう確認は大体5週くらいだと思うので、確認できた日から3週間前くらいかなぁと思います。
ひー
ありがとうございます♡