妊娠・出産 産み分けをしている2人目の妊婦が、先生にどのタイミングの子かを聞いてもいいか相談しています。 今回妊娠することが出来、病院に通い始めました! 2人目と言うことと、少しだけ時間ががかかってもと言う覚悟で産み分けをしていました! そこで質問なのですが、どのタイミングの子かというのは先生に聞いたらわかるものなのでしょうか? どちらでもうれしいのでガッカリとかはないです! タイミングだふと気になって、聞いたら教えてくれるのかな?と思ったので、こちらで聞いたことある方がいるか質問させてもらいました! 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 病院 産み分け 妊娠 先生 2人目 ひー コメント いぬ 予定日が出て、いま何週何日ですねっていうのが分かれば、2週0日が排卵日になるかと思うので、その周辺かと思いますよ。 11月5日 ひー コメントありがとうございます! 初診のとき(胎嚢確認)に7月1日が予定日と言われ、2回目(心拍確認)はエコー写真に6月23日予定日と書いてありました! そうなるとアプリで23日予定日設定すると排卵予定日と思われる日が生理最終日で、排卵検査薬は次の日からしたのですが、7月1日予定日だとその排卵検査薬で反応した付近に排卵日の計算になるのですが、どちらがあってるのでしょうか? タイミングは整理最終日と7月1日予定日としたときの排卵日予定と思われる付近もしてるのでどちらも可能性はあるのですが…💦 文がわかりにくくてすみません💦 11月5日 いぬ その後の成長もありますが、たいのう確認は大体5週くらいだと思うので、確認できた日から3週間前くらいかなぁと思います。 11月5日 ひー ありがとうございます♡ 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
コメントありがとうございます!
初診のとき(胎嚢確認)に7月1日が予定日と言われ、2回目(心拍確認)はエコー写真に6月23日予定日と書いてありました!
そうなるとアプリで23日予定日設定すると排卵予定日と思われる日が生理最終日で、排卵検査薬は次の日からしたのですが、7月1日予定日だとその排卵検査薬で反応した付近に排卵日の計算になるのですが、どちらがあってるのでしょうか?
タイミングは整理最終日と7月1日予定日としたときの排卵日予定と思われる付近もしてるのでどちらも可能性はあるのですが…💦
文がわかりにくくてすみません💦
いぬ
その後の成長もありますが、たいのう確認は大体5週くらいだと思うので、確認できた日から3週間前くらいかなぁと思います。
ひー
ありがとうございます♡