ぽぽん
私も目覚ましとして使っていますが、日中充電しておいて、夜は充電なしで使っています😊✨
Hk@vcv/
寝るときだけ携帯充電器使って
充電してました😅枕の下に隠して笑
みぃたん
ウチも、日中にリビングで充電して夜は充電してません!
はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございます😊!
先に充電しておくのはいいですね!!😆✨
枕の下にスマホを隠すのは良くやってましたが、充電器のコードをかみかみしようとしてしまうのが怖かったのでその方法試してみます☺️✨
ぽぽん
私も目覚ましとして使っていますが、日中充電しておいて、夜は充電なしで使っています😊✨
Hk@vcv/
寝るときだけ携帯充電器使って
充電してました😅枕の下に隠して笑
みぃたん
ウチも、日中にリビングで充電して夜は充電してません!
はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございます😊!
先に充電しておくのはいいですね!!😆✨
枕の下にスマホを隠すのは良くやってましたが、充電器のコードをかみかみしようとしてしまうのが怖かったのでその方法試してみます☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヵ月の前歯黄色い。 一部だけ前歯の先端が黄色くて、何回磨いてもとれないんですが、虫歯ですかね? 着色? 2ヵ月前に歯医者さんでみてもらったばかりですが、その時はわたしも気づかなくて…。 1歳になった日から毎…
耳鼻科か小児科 みなさんならどちらにかかりますか? 先週の水曜日に 咳と鼻水が出てたので耳鼻科で薬を貰いました。 そして今日の夕方、 5歳の上の子が39.8度の発熱。 咳と鼻水は水曜日よりは少し良くなったものの、 …
【ミルクを全く欲しがらない次男について】 悩みすぎて頭がおかしくなりそうなのでどなたか助けてください。 生後5ヶ月半の男の子なのですが、生まれた時からミルクをあまり欲しがらない子でした。 飲むのも下手でミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント