お金・保険 幼稚園の保育料の支払いのため三菱UFJ銀行を新規開設しないといけないみ… 幼稚園の保育料の支払いのため三菱UFJ銀行を 新規開設しないといけないみたいで デビッドカードは年会費が翌年からいるんみたいなんですが普通に口座開設なら年会費などいりませんよね?💦💦 調べてるといるみたいなことが書いてあったんですが 口座開設で年会費とか聞いたことがなくて😅💦 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 幼稚園 保育料 銀行 A(7歳, 9歳) コメント あちゃん UFJで口座開設しましたが、要りませんよ! ただ、最初に数百円でもいいから口座に入金してくれ、とは言われました(^^; 11月5日 A ありがとうございます💗 安心しました😊✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます💗
安心しました😊✨