コメント
ポテト
週3日預けてパートで働いています🙋🏻♀️
mm.7
今は幼稚園ですが、前年度はそうしてました🙆
育休あけるのに、保育園落ちました😩
-
まい
ありがとうございます★
保育園私も半年近く落ち続けています💦上の子保育園に通っていて点数高いはずなのに😔(笑)
一時保育に預けながらだと稼げましたか?😔💦- 11月5日
-
mm.7
うちのところは、給食、おやつ×2回ありでも最大で1200円でした。
でも、うちは9時間以内で預けていたので、毎回1000円の子供二人分だったんですが、月15回までの全部預けても、二人で最大3万なので、プラスにはなりましたね🙆
結局二年連続待機児童になり、どうやったら入れるの?状態でもう保育園諦めて幼稚園にしたんですが😂- 11月5日
まい
お返事ありがとうございます★
私も今月から一時保育に預けながらパートを始めようと思っているのですが、私が預けようとしているところは一時保育の利用料金は一日2200円です💦💦お金は溜まりますか?😭
ポテト
私は時給が1000円で保育料が1時間300円なので、3分の2は稼げます😄
あと、土曜日は主人に預けて仕事してるので、その分も少しはプラスになってます。
まい
そうなんですね💛
時給820円なので私の場合そこまで稼げないですがもしかしたらマイナスになるんじゃないか??と心配してます😔(笑)
ポテト
土日はご主人に預けて少しでも出られないですか?
うちの夫は2人の時間が楽しいのか、毎週楽しそうです😂
まい
土曜日は主人に預けれるのでそうしようと思ってます✨
それなら仕事にいってるこっちも安心できますね😻