お金・保険 3人家族で6ヶ月の子供と猫を飼っています。同じ状況の方、毎月の食費や雑費などの費用を教えてください。旦那のお弁当も作っています。 3人家族で子供は6ヶ月で、猫も飼っています。 同じような状況の方、毎月 食費雑費等で いくらかかっているか教えて頂きたいです! 旦那のお弁当も作っています。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 旦那 お弁当 家族 食費 てぃん(6歳) コメント 退会ユーザー 3人家族です! 食費は、4〜5万ぐらい使ってると思います。 雑費は、5000円と決めてます(^^) 11月5日 てぃん ありがとうございます✩*॰¨̮ ガソリン代は別でかかってますか? 11月5日 退会ユーザー ガソリンは、別です!最近ガソリン高いので2台で15000円ぐらいですかね。 雑費は、洗剤・ティッシュとかです! おむつは、別です^_^ 11月5日 てぃん ありがとうございます! ミルク離乳食代は食費に入れてますか? 11月5日 退会ユーザー 入れてなかったです(^^) ベビー用品って感じで、別に管理してました^_^ 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
ありがとうございます✩*॰¨̮
ガソリン代は別でかかってますか?
退会ユーザー
ガソリンは、別です!最近ガソリン高いので2台で15000円ぐらいですかね。
雑費は、洗剤・ティッシュとかです!
おむつは、別です^_^
てぃん
ありがとうございます!
ミルク離乳食代は食費に入れてますか?
退会ユーザー
入れてなかったです(^^)
ベビー用品って感じで、別に管理してました^_^