コメント
どみちゃん♡
2人目出産にあたって、ベビーベッドレンタルしようかな?と思ってます!
まだ実際に借りた訳じゃないですが💦💦
鹿児島市内にあるさくらレンタル?だったかな?そこで借りようかなーと思ってます😊
母も兄の時にレンタルしたみたいで、私が産まれる前からある会社みたいです!
ミキティとかが載ってるレンタル会社は、在庫が無かったりしました😱
退会ユーザー
私じゃないのですが、母は私のときにさくらベビーでレンタルしたそうで、私も検討してました!まだですが、2人目のときは借りるつもりです♪
私と同時期に出産した方も、さくらベビーで借りたと言ってました。
ホームページに、レンタルできるものや料金など掲載されてますよー^^
マタママ
ダスキンでレンタルしました(^^)
一ヶ月2000円くらいで借りれたと思います🎶
るん
さくらベビーでベビーベッドを
レンタルしました(^o^)
借りるベッドの種類、
借りる期間によって値段が変わります!
うちは出産前~9ヶ月、
旧型のムーミンのやつで
1万円もかからなかったです(^o^)
旧型だから古くてボロボロなのかな~(ToT)?と
心配でしたが、
全然気になりませんでしたよ✨
スタッフの方が配送、組み立て、
使い終わったら回収にも
来てくださってとても助かりました☺️
二人目の時もぜひ利用したいと
思ってます✨✨
かめ
ダスキンで借りました😊
ベビーベッドを使うのは大体半年くらいですが、ダスキンは6ヶ月レンタルすると割引してくれます。😳わたしが借りたベビーベッドは1番人気のやつで、半年借りても8000円いかないくらいのお値段でした^^組み立てもすごく簡単でしたよ〜〜!
予約はメールでも電話でもできるみたいですが、予約待ちの日とかもあるみたいなので、電話の方がスムーズかもしれないです🤔
少しでも参考になれば😊☝🏻
どみちゃん♡
さくらベビーでした😅