子育て・グッズ カテ違うかもしれないです😥託児所とかの入園登録申込書のお迎えの人の顔… カテ違うかもしれないです😥 託児所とかの入園登録申込書のお迎えの人の顔の写真てどの写真を貼るんですかね? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 写真 入園 託児所 もちこ(8歳) コメント ha 証明写真ではないですか? 11月5日 もちこ 回答ありがとうございます! ですよね! 11月5日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 普通にカメラで撮ってそれを貼りました😄 11月5日 もちこ そうなんですね! 回答ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
回答ありがとうございます!
ですよね!