子育て・グッズ 最近、ミルク飲んでるとおなかいっぱいになったら舌で哺乳瓶押し出すよ… 最近、ミルク飲んでるとおなかいっぱいになったら 舌で哺乳瓶押し出すようになりました😊 遊んでるのかと思い、飲ませようとしたら舌と唇で器用にブロックされます(笑) 満腹中枢できてきてるんですかね?😊 9日で2ヶ月になります😊❤ 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 満腹中枢 さあちゃん(6歳) コメント はるまま まだまだ満腹中枢は出来てないはずです。 満足できたのでもういいよ〜ってことかもしれませんね。ごちそうさまみたいな?(笑) 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント