コメント
たぬちゃん
ご懐妊おめでとうございます❤
胎嚢確認、心拍確認、ひとつひとつ次の受診までドキドキハラハラして、ものすごーく長く感じますよね!
私は5w6dで10.1mmでした。順調だね!十分だよ!と言われました。
なのでなぁたんさんのサイズでバッチリ順調だと思います❤
次に確認するときには胎嚢もさらに大きくなって、心拍が聞こえて胎芽と卵黄嚢も見えると思いますよ!より実感がわくかと。楽しみですね〜❤
寒いのでお風邪に気をつけて😊元気な赤ちゃんを産んでくださいね🎵
犬の美容師
排卵の遅れもあるみたいです!
うちも7週くらいかと思って行ったら6週と言われました😅
今切迫早産ぎみですが、赤ちゃんは順調に育ってます🎵
-
なぁたん
そうなんですね!基礎体温の表を見る限り排卵もたぶん遅れてます💦笑
りなさん、切迫早産って大変ですね😭お身体にお気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね💓- 11月5日
めろんくりーむ
5w3dで10.3mmでした!
ちょうど平均あたりだねと言われました⭐
-
なぁたん
同じ週数なのにそんなに違うなんて💦
てことはあたしは平均以下ってことですよね…😭
来週までに大きくなってくれることを祈ります🙌💓👶- 11月5日
みい
おめでとうございます😊
私も先週分かり病院に行きました!生理から数えると6w2d、大きさは5〜6wぐらいの9.4mmと言われました!
お互い順調に大きく育っていってほしいですね〜😍
-
なぁたん
ありがとうございます😊💓
7.1ミリって小さいですかね💦
はい!大きく育って欲しいです😭
元気な赤ちゃん埋めるように頑張りましょう💓- 11月5日
退会ユーザー
私も生理不順で7週頃に行ったら排卵の遅れで5週頃でした!
最初のエコーを見返してみましたが、8.7mmでした(*^^*)
-
なぁたん
2週も違うのか…と少し残念な?気持ちにもなりましたが、胎嚢が子宮にあることが確認出来たので本当に良かったです☺️
5w頃はまだ赤ちゃん見えないですよね?- 11月5日
-
退会ユーザー
8.7cmは2回目の検診でした💦
1回目のエコーにはサイズ書いて無いです…ですので、もう少し小さいと思います。
最初は胎嚢のみで8.7cmの2回目の時に赤ちゃん見えました!- 11月5日
-
なぁたん
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます💓
あたしも次に赤ちゃん見えますように🙌👶- 11月5日
なぁたん
ありがとうございます💓
もう本当にドキドキしちゃって、お腹に赤ちゃんがいるって感じることが出来無い期間は不安で仕方ないです💦
ほんとですか?あと3日で追いつきますかね?
でもバッチリって言葉で安心できます💓
ほんとに寒くなりましたね!たぬちゃんさんもお風邪に気をつけてください🎶
頑張ります🌟