※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
お出かけ

春休みあたりで旅行を考えています。住んでいるのが愛知県なので、愛知…

春休みあたりで旅行を考えています。住んでいるのが愛知県なので、愛知県から適度な距離でおすすめの場所を教えて下さい。その頃には息子は4歳、娘は8ヶ月になっているので、家族で楽しめるところなら嬉しいです。

コメント

naaco

浜松はどうでしょうか?パルパル、動物園、フルーツパーク、エアーパーク、うなぎパイファクトリー、さわやかのハンバーグ、温泉など色々あって家族で楽しめると思います(^-^)

• ちい

ちい

浜松、いろんな所があるんですね。子どもたちも私たちも楽しめそう。候補にさせて頂きます。

ありがとうございました(❁´◡`❁)

• 11月5日
naoママ

適度な距離かわからないですが、先日大阪の海遊館へ一泊2日で行ってきました!
大阪グルメと買い物も満喫して楽しめました♪

• ちい

ちい

海遊館いいですね。大阪はおいしいものもたくさんありますもんね。
    去年ニフレルには行ったんですけど、海遊館には行っていないので、候補にさせて頂きます。

ありがとうございました(❁´◡`❁)

• 11月5日