妊娠・出産 つわりがひどくて、仕事休みで息子が保育園にいる間に体を休めています。みなさんはどのように乗り切っていましたか? 2人目妊娠中です。 1人目の時はつわりがほとんどなかったのですが 2人目は本当にひどくて 安定期に入った今も、吐いたり落ち着いたりを繰り返しています。 仕事が休みで、息子が保育園に行っている間は体を休めることができるので 日々変わる体調に正直戸惑うばかりです。 みなさんはどのように乗り切っていましたか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り つわり 安定期 保育園 妊娠中 2人目妊娠 息子 体 たけちゃむ(妊娠22週目, 2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 乗り切れていませんが💦私もいまだに妊娠悪阻で点滴してます。母体栄養失調による胎児発育不全疑いも出てきているので、とりあえず吐いても食うの精神で頑張ってます💦 11月5日 たけちゃむ ありがとうございます(T_T) ここまでつわりが続くと、本当に辛いですよね(>_<)💦 点滴をされているとのことで はなさんも大変だと思いますが お互いがんばりましょう😭 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃむ
ありがとうございます(T_T)
ここまでつわりが続くと、本当に辛いですよね(>_<)💦
点滴をされているとのことで
はなさんも大変だと思いますが
お互いがんばりましょう😭