コメント
まな
まさに今私もそれでイライラしてます。お小遣い渡してるので、その範囲内で買ってくるならまだしも、今回その範囲を越えた額をカード使って買ってきたので、これからどうするか考え中です🤔
まな
まさに今私もそれでイライラしてます。お小遣い渡してるので、その範囲内で買ってくるならまだしも、今回その範囲を越えた額をカード使って買ってきたので、これからどうするか考え中です🤔
「旦那」に関する質問
旦那の体調不良の時、皆さんならママ友会行きますか? 一昨日から咳が出ると言っていましたがとうとう今日旦那が発熱してしまいました(38.6℃) 幸い私にも娘にも移っていません。 明日支援センターで知り合ったママ達と…
周りも普通に2人目いるから うちもいけるんじゃない?という旦那 もちろん私が妊娠するわけだから最後は私が決めて大丈夫とはいうけどさ、、 そりゃうちと同じくらいの年収か それより少ない友達が 普通に2人、3人といる…
旦那のことです。 2日に県外の私の親のところに旦那と子ども1人と犬と一緒に挨拶に行きました! その日に旦那と帰れたのですが 旦那が1人時間が欲しいとのことで旦那以外は泊まり昨日帰ってきました。 その間に旦那は3…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
子供にお金が掛かる事知ってるのに要らんもんばかり買われるとキレてしまいます😔
カード使って買うのは嫌になりますの💦