※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayu
子育て・グッズ

9カ月の娘が夜泣きがひどくて、寝かしつけが難しい状況です。お昼寝も短く、夜泣きが続く中、どうしたら良いか悩んでいます。

9カ月の娘の夜泣きが最近ひどくて寝れません💦2時間寝ればいい方で30分か1時間で目が覚めて泣きます💦抱っこすればすぐ寝るんですがベッドに寝かすとすぐ起きます💦
お昼寝は2回で長くて1時間です。散歩に行ったりたくさん遊んだりしているのですが夜泣きがひどくなるばかりです😭おさまるまで待つしかないのでしょうか?😭

コメント

うーさん

こんにちは!はじめまして!
私も同じ9ヶ月の娘を育てています!
ゆいちゃんママさんと同じく夜泣きします!
昨日のママリの「今日のひとこと」で「夜泣きは9ヶ月がピークといわれています」とありました。
本当に夜泣きは娘もママも辛いと思いますが、お互い頑張りましょうね(^_^)

• うーさん

うーさん

ゆいちゃんママさん

• 11月5日
  • sayu

sayu

画像までありがとうございます😊
    だんだん夜泣きひどくなってもう毎日寝不足です😭💦私じゃないと泣き止まないので誰にも頼めず💦
    今がピークなんですね😭お互い頑張りましょう!

• 11月5日