コメント

退会ユーザー
ダイユーエイトMAXは、買い物ではなく、映画や子どもの遊び場(USランド)利用だと4時間から5時間分は無料になります。
なので買い物だけだったら2時間以内じゃないと無理ですね…💦
退会ユーザー
ダイユーエイトMAXは、買い物ではなく、映画や子どもの遊び場(USランド)利用だと4時間から5時間分は無料になります。
なので買い物だけだったら2時間以内じゃないと無理ですね…💦
「福島市」に関する質問
6歳になる娘がいます。 6歳で七五三撮影するから、7歳でやるか悩み中です😕 みなさんは、どっちでやりましたかぁ⁇ おすすめの写真屋さんは、ありますか? 福島市、伊達市、二本松市、本宮市、郡山市が無理なく行ける距離で…
小1の息子が月に何度もオネショをしてしまいます。様子見て病院には行ってませんでした。 学校から家までは歩いて30分かかるのですが、下校途中ににおしっこいきたがったりします。 福島市でおねょについて相談された方…
福島市の方!! ・ザ・ビッグ ・トライアル ・セイユー ・まるいちフードセンター ・アルタ 上記で1番安いスーパーってどこでしょうか? 上記以外にも安いと思うスーパーがあれば教えてください😊
その他の疑問人気の質問ランキング
匿名
イトーヨーカドーだと買い物すれば駐車代無料になるのになぁ(><)
退会ユーザー
そうですよねー(^^;
多分、映画がメインの会社なんでしょうね(笑)
匿名
買い物するって考えると優しくない店だなぁ…(。・ω・。)
マックスの100均がデカイって聞いたから行ってみようかなって思ったんですよね(><)
退会ユーザー
確かに、100均でかいです!
遊びのついでに…ってするくらいですかね(๑• - •`๑)
匿名
カラーボックス(本棚)をアレンジするのに他いくより品揃え豊富なほうが気にいる柄とかありそうなきがしたんですよね♡
退会ユーザー
そうなんですね!
DIYとかアレンジするものなら、セリアの方があるかもしれないです(*º ロ º *)!!
匿名
そうなんですかね?
やるって言っても相方さんの方ですがね…笑
あたしは、不器用すぎて
出来ません。笑
退会ユーザー
私が見た感じですけどね…(笑)
どんなアレンジをするかにもよりますが…💦
私もアイディアだけは浮かびますが、不器用すぎて出来ないので旦那任せです(笑)
匿名
アイディアが浮かぶだけでマシですw
あたし、アイディアも浮かばなすぎて相方任せですw
退会ユーザー
いいじゃないですか!
全部やってくれるなんて…ヽ(*´∀`)ノ
DIYとかのが多いなと感じたのは、西道路近くのダイソーとsasyuの所のセリアですね(^^)
匿名
だから、結構ラクですw
なら、そっちら辺に今日行ってみます♡
退会ユーザー
いいものが見つかるといいですね(^^)!
なかったらごめんなさい(๑• - •`๑)💦
匿名
大丈夫ですよ♡
ありがとうございます((*´∀`*))