コメント

ストロベリー
うちも朝起きてなかなか食べない、トイレ行かない、着替えないので、ずーっと早く○○しなさい!って何十回と言ってます😅
ストロベリー
うちも朝起きてなかなか食べない、トイレ行かない、着替えないので、ずーっと早く○○しなさい!って何十回と言ってます😅
「保育園」に関する質問
たくさん返信あるとうれしいです! 保育園で給食の時間になると給食を全部食べれない決まった子が ポロポロないてたり ひくひくしながらないています。 今週は 二日連続違う子がヒクヒク嗚咽しそうな程泣いていました。 …
皆さんは卒乳、断乳の時どんな気持ちになりましたか? 1歳になって計画通り卒乳した方、母乳の出が悪く早いうちに卒乳した方、保育園デビューで卒乳した方、他にも時期や理由は様々だと思いますが、その時の気持ちを教え…
発達とか全く分からないので不快な思いをさせたらすみません🙇小学校の授業についてです。 小1です🙌 今日授業参観でした😊 うちの息子は以前一度先生から電話がかかってくるくらい集中力がなく、立ち歩いたりしていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルイボスティー
コメントをありがとうございます
ストロベリーさんのところもそうなのですね。
よく観察してみると、下の子の離乳食を食べさせているときや授乳してるときに、こちらの関心を引き付けようと手がかかるようなことをするような気がしてきました。
たぶん、赤ちゃんがえりですね。