コメント

ストロベリー
うちも朝起きてなかなか食べない、トイレ行かない、着替えないので、ずーっと早く○○しなさい!って何十回と言ってます😅
ストロベリー
うちも朝起きてなかなか食べない、トイレ行かない、着替えないので、ずーっと早く○○しなさい!って何十回と言ってます😅
「愛情」に関する質問
付き合って半年の彼氏との間に子供ができました。 妊娠する前は子供を授かったら結婚しようねなど言ってくれていたのですが、いざ妊娠が分かると、2.3日考えてみるねと言われ、3日後に「この子どうする?」と尋ねると「もう…
上の子にイライラしてしまうことが多いです。 2人兄弟ですが、「下の子ばかりずるい」という不満があるようです。 上の子の主張と、私なりの反論です ①「なんで自分ばっかり怒られて下の子は怒られないのか、ずるい」 →…
押し入れに生後間もない男の子の赤ちゃんが 亡くなっていたニュース。 同じ千葉県民として信じられない。 私は妊活歴が長かったので 同じようなニュースを見た時 報道を見て妊活中は 「 どうしてうちのところじゃなくて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルイボスティー
コメントをありがとうございます
ストロベリーさんのところもそうなのですね。
よく観察してみると、下の子の離乳食を食べさせているときや授乳してるときに、こちらの関心を引き付けようと手がかかるようなことをするような気がしてきました。
たぶん、赤ちゃんがえりですね。