コメント

ゆき
こんにちは✨
私もそうでした!!
年々、少なくなってきたな〜、、大丈夫かな?病院行こうかな?って思ってた今年、妊娠しましたよ😊
日数も3.4日で終わるし、量も全然でした!
ゆき
こんにちは✨
私もそうでした!!
年々、少なくなってきたな〜、、大丈夫かな?病院行こうかな?って思ってた今年、妊娠しましたよ😊
日数も3.4日で終わるし、量も全然でした!
「排卵」に関する質問
生理予定日当日です 3日前の推定3w4dに検査して陰性、それから検査はしてません。 昨日の夕方ペーパーに薄ら血が着きました 赤茶っぽい色でかすれた感じで付着していました。 その3時間後にも一度血が着きましたが、最初…
胃腸炎か悪阻どっちかですかね😭 最終生理が5月3日です。 生理は産後不順気味で2週間遅れることも多いです。 行為は5月8と11日にゴムなしの外だしでしました。 昨日から吐き気腹痛お腹緩めで 今日はオエオエして立つ…
二人目不妊治療について。治療開始までにできること。 第一子は体外(顕微授精)で授かりました。 私は重度の多嚢胞があり、自己排卵は望めません。 体型は普通より痩せ、年齢は30代前半です。 産後3ヶ月で奇跡的に生理がき…
妊活人気の質問ランキング
なまち
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😄希望が持てました✨
ちなみに周期はどれくらいでしたか?
ゆき
周期はだいたい30日くらいでほぼズレずにきてました!👶🏻
なまち
ありがとうございます😊
内膜の厚さがしっかりあれば、生理の量や日数は関係ないのかもしれませんね😌希望をありがとうございます。
ゆちさんは、もうすぐ出産ですね😊
頑張って元気な赤ちゃん産んで下さいね❣️