まみ
私は胃腸風邪になりましたよ💦赤ちゃんは元気でしたっ✩栄養はたくさんとってくださいね♫お薬は大丈夫なものを出してもらえるかと…私は漢方と点滴してました!
🐘
3日ほど前まで熱があり今は下がりましたが喉の痛みがあります😷😷妊婦は治りが遅く長引いてしまうみたいですね💦産婦人科でも大丈夫だと思いますし、内科でも妊婦でも大丈夫な薬を処方してもらえました!!!風邪引いたら早めの受診おすすめします!
まみ
私は胃腸風邪になりましたよ💦赤ちゃんは元気でしたっ✩栄養はたくさんとってくださいね♫お薬は大丈夫なものを出してもらえるかと…私は漢方と点滴してました!
🐘
3日ほど前まで熱があり今は下がりましたが喉の痛みがあります😷😷妊婦は治りが遅く長引いてしまうみたいですね💦産婦人科でも大丈夫だと思いますし、内科でも妊婦でも大丈夫な薬を処方してもらえました!!!風邪引いたら早めの受診おすすめします!
「鼻づまり」に関する質問
今上の子が鼻づまりと咳で小児科の薬もらっていて、夜中に酷くなるのでもう一度受診するのですが、下の子もついでに乳児湿疹の薬貰いに行っても良いでしょうか?皮膚科の方が良いんだろうなとは思うんですけど、近隣にい…
お子さんがハウスダストやダニアレルギーお持ちの方いますか? 主な症状と治療方法、どんな時に症状出やすいかお聞きしたいです🥲 長男がハウスダストとダニアレルギーです(クラス5.4) 数日前にトミカを探していて、長男の…
4歳鼻づまりがひどいです 年末年始で病院が閉まっています 鼻水と咳の混ざった薬 1ヶ月前のやつが置いてあってとりあえずは 飲ませても良いと思いますか? 咳は出てないから 飲ませない方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント